Главная » 2017 » Июнь » 10 » Секреты облачного майнинга от компании Hashflare
13:44
Секреты облачного майнинга от компании Hashflare

hashflare облачный майнинг фото 1

 

Большинство наших современников слышали о криптовалюте, как об альтернативной денежной единице, способной в корне изменить существующую финансовую систему. И хотя отношение обывателей к ней до сих пор неоднозначно, но армия приверженцев Биткоина увеличивается с каждым днем. Неудивительно, что вопрос о добыче цифровых денег не теряет актуальности.

 

Майнингом, то есть добычей виртуальных монет, может заниматься каждый желающий. В этом кардинальное различие цифровой валюты от фидуциарных аналогов, «изготовление» и эмиссия которых целиком и полностью контролируется властями. Но для генерации виртуальных монет криптостарателю необходимо приобрести и настроить специализированное оборудование.

 

Средняя стоимость аппарата для домашнего использования колеблется в районе 500 долларов. Также в статью расходов нужно включить затраты на электричество, размер которых зависит от местных тарифов амортизацию специальных устройств. Сам процесс криптодобычи сопровождается выделением большого количества тепла, а также постоянным шумом, что создает дополнительные бытовые и технические неудобства.

 

Именно поэтому все больше пользователей предпочитают облачный майнинг. Его сущность состоит в использовании ресурсов удаленного сервиса для добычи виртуальных монет. Рассмотрим особенности этого процесса на примере облачного майнинга, предлагаемые компанией HashFlare.

В чем преимущество удаленной криптодобычи?

 

hashflare облачный майнинг фото 2

 

Майнинг Биткоинов, впрочем, как и других видов криптовалют, является весьма недешевым удовольствием. К тому же работа специализированного оборудования создает ряд бытовых неудобств. Отличной альтернативной самостоятельной добыче (соло-генерация), которая давно потеряла актуальность в случае отсутствия значительных финансов, необходимых для приобретения аппаратуры, станет сотрудничество с сервисами облачного майнинга.

Они предлагают:

  • Минимизацию расходов. Не нужно затрачивать немалые средства на покупку аппарата и оплачивать километровые счета за электричество.
  • Отсутствие бытовых неудобств. Круглосуточная работа агрегата сопровождается шумом и выделением тепла. Если он установлен в жилом помещении, то это создает людям значительные неудобства. Тогда, как сервисы облачного майнинга используют для работы специально оборудованные помещения.
  • Не нужно самостоятельно собирать оборудование и затем постоянно следить за его исправностью, чтобы не допустить технического сбоя или поломки.
  • Возможность начать майнинг Биткоинов или других цифровых денег, располагая минимальным начальным капиталом.
  • Пассивный доход. Инвестор получает стабильную прибыль, но при этом он полностью освобождается от всех хлопот, связанных с обслуживанием оборудования, созданием соответствующей инфраструктуры.

Этими качествами обладает любой веб-ресурс, специализирующейся на добыче криптовалют. Но у облачного майнинга от HashFlare имеется ряд дополнительных достоинств.


Знакомство с компанией

 

hashflare облачный майнинг фото 3

 

Сервис Hashflare является обособленным подразделением европейской фирмы HashCoins, которая работает на рынке с 2014 года и заработала безупречное деловое реноме. Она занимается производством оборудования для майнинга. Кроме того, в сферу интересов материнской компании входит разработка программного обеспечения для криптодобычи. Отличное качество аппаратов, а также наличие собственных дата-центров позволило ей весьма быстро завоевать позитивный имидж на рынке Европе. Следующим шагом стало расширение деятельности и запуск два года назад платформы Hashflare.

 

Ее центральный офис расположен в городе Таллине, в столице Эстонии. Кроме этого, у фирмы дополнительно есть представительства в Исландии и США, в которых размещается оборудование для майнинга. Штат сотрудников насчитывает около 20 человек. С администрацией платформы можно связаться по телефону, скайпу или электронной почте. Также есть возможность лично посетить офис, расположенный в Таллине. Такой подход без лишних слов говорит о серьезности намерений компании.

 

На сегодня надежность является определяющим фактором при выборе партнера для удаленной добычи Bitcoin. Поэтому открытость HashFlare служит достаточной гарантией того, что облачный майнинг будет приносить стабильную прибыль. Ни для кого не секрет, что в Сети, несмотря на широкий выбор «выгодных» предложений, трудно найти реально надежных деловых партнеров, работающих в направлении удаленной криптодобычи. Но в данном случае можно не опасаться. Ведь платформа работает вполне легально, у компании имеются офисы, в которых располагается оборудование для добычи криптовалют. Ее сотрудники находятся на связи круглосуточно и при возникновении малейших сложностей, оперативно решают проблему. Эти факторы в совокупности свидетельствуют о том, что компания HashFlare пришла на рынок всерьез и надолго.


В чем преимущество сотрудничества с HashFlare

 

hashflare облачный майнинг фото 4

 

Начинающим майнерам приходится сталкиваться с самыми разнообразными рисками. Даже если они найдут добросовестного партнера, нет никаких гарантий, что сотрудничество будет прибыльным. Эффективность облачного майнинга во многом зависит от мощности используемого оборудования.

 

Общеизвестно, что от непрерывной деятельности агрегаты перегреваются, что губительно сказывается на их работоспособности. Кроме того, с появлением на рынке очередной новинки они все больше устаревают. Как итог, доходы от майнинга начинают падать. В результате незадачливые инвесторы, рассчитывающие в одночасье превратиться в миллионеров, часто оказываются «в минусе».

 

Облачный майнинг от HashFlare застрахован от подобных неприятностей. Прежде всего, наличие собственного дата-центра является огромным преимуществом. Оборудование располагается в специально приспособленном помещении, в котором постоянно поддерживается оптимальный уровень температуры и влажности. У платформы HashFlare имеется собственный генератор и отдельные электросети.

 

Компания сотрудничает сразу с несколькими Интернет-провайдерами. Такой подход гарантирует, что оборудование для облачного майнинга сможет работать на полную мощность и при этом не перегреваться. Кроме того, добыча Биткоинов не будет прекращена из-за сложностей с доступом к всемирной Паутине или перебоев, вызываемых подачей электричества.

 

Среди других достоинств сервиса HashFlare стоит выделить следующие моменты:

  • Клиенты платформы могут заниматься добычей не только Bitcoin, но и других популярных видов цифровых денег.
  • Вывод средств осуществляется сразу после подачи заявки.
  • Прибыль начинает начисляться по истечении суток после приобретения мощностей.
  • Наличие нескольких способов оплаты за услуги HashFlare, что позволяет подобрать наиболее удобный вариант каждому потенциальному криптоинвестору.
  • Доступность реального облачного майнинга рядовым пользователям, далеким от понимания технических особенностей процесса криптодобычи.
  • Стабильная невысокая по современным стандартам комиссия сервиса, благодаря чему клиенты могут не бояться скрытых платежей.
  • Невысокая сумма входного минимума, что позволяет приобщиться к облачному майнингу от HashFlare каждому желающему.
  • Грамотная и отзывчивая служба поддержки, способная в любое время суток оперативно решить возникшую сложность любого вида.
  • Возможность реинвестирования заработанных средств.

Рентабельность криптодобычи с компанией HashFlare

 

hashflare облачный майнинг фото 5

 

Каждого инвестора в первую очередь интересует доходность проекта. Добычу Биткоинов и других виртуальных монет, бесспорно, можно считать одним из наиболее прибыльных занятий. Известно немало случаев, когда люди, которые сделали весьма скромный вклад в цифровую валюту, в дальнейшем становились миллионерами. Правда, это происходило на начальном этапе становления Bitcoin, но и сегодня грамотное вложение средств сделает инвестора если не миллионером, то гарантирует получение стабильной прибыли.

 

Определяющее значение при этом приобретает не доходность, а надежность проекта. В Сети имеется масса примеров, когда излишне доверчивые вкладчики, польстившись на сверхприбыль, в итоге оказывались у «разбитого корыта». Поэтому не стоит полагаться на пустые обещания компаний, которые «гарантируют» слишком высокие заработки. Ведь у любой работающей организации имеются определенные затраты. И облачный майнинг от HashFlare не является исключением в этом плане.

 

Клиенты сервиса должны ежемесячно вносить фиксированную сумму за обслуживание. В нее входит оплата за электричество и хостинг, проведения профилактики оборудования, а при необходимости и небольшого ремонта. Но преимущество HashFlare перед другими платформами состоит в стабильности и небольшом размере комиссии. Для сравнения, компания удерживает 10% от дохода, тогда как на других ресурсах величина накладных расходов может быть гораздо больше. О какой доходности инвестиций можно говорить в таком случае?

 

Немаловажным вопросом является срок окупаемости вложений. Точно определить данный параметр весьма сложно, ведь он зависит от курса Биткоина. Учитывая, что стоимость монет стабильно увеличивается, можно с полным правом утверждать, что в реальности возврат инвестиций произойдет гораздо раньше, чем ожидалось. В среднем срок окупаемости составляет от 3 до 6 месяцев.

 

Доходность облачного майнинга также зависит от выбранных алгоритмов криптодобычи. Компания HashFlare предлагает несколько разных вариантов пулов на выбор. Причем данные касательно их работы находятся в открытом доступе, что только в выгодном свете отличает ресурс от других похожих платформ. Инвесторы могут ставить эксперименты с различными пулами, чтобы получить максимально выгодные результаты. Подобный подход гарантирует, что рентабельность облачного майнинга, предлагаемого HashFlare будет высокой и предполагает реальную добычу Биткоинов, и не только имитацию этого процесса.


Как начать майнить?

 

hashflare облачный майнинг фото 6

 

Регистрация в компании HashFlare не представляет сложности даже для неопытных пользователей. Нужно открыть официальный сайт и кликнуть на вкладку «Регистрация», расположенную в верхней правой части страниц. Откроется стандартная форма, в которой следует обозначить юрисдикцию, адрес электронного ящика и пароль, а затем активировать опцию регистрации. Система перенаправит пользователя в личный профиль. Кроме того, на указанный e-mail придет письмо со специальной ссылкой для активации. Для верификаций профиля на HashFlare, необходимо осуществить по ней на онлайн-ресурс сервиса облачного майнинга.

 

Далее, рекомендуется заполнить профиль, а также обозначить реквизиты цифрового кошелька для начисления заработанных монет. Чтобы приступить к процессу майнинга, необходимо предварительно приобрести вычислительные мощности. Компания HashFlare предлагает несколько вариантов на выбор, но самым большим спросом пользуется алгоритм Scrypt. Затем остается только выбрать количество приобретаемых мощностей и способ оплаты.

 

Услуги облачного майнинга от HashFlare можно оплатить несколькими способами — банковской картой, через систему платежей Вебмани или непосредственно Биткоинами. Чтобы начать криптодобычу, необходимо ознакомиться с офертой и подтвердить согласие с ее условиями. Для перечисления денег HashFlare следует кликнуть на кнопку с надписью «Pay with Bitcoin». Как только специально сгенерированный адрес будет пополнен, процесс создания депозит считается завершенным. Система отразит приобретенные мощности в личном кабинете пользователя и автоматически запустит облачный майнинг.


Какие алгоритмы для майнинга предлагает HashFlare

hashflare облачный майнинг фото 7

Сервис предлагает несколько тарифов для облачного майнинга. Наибольшей популярностью пользуются варианты для добычи Биткоинов. Следует отметить, что клиенты HashFlare приобретают мощности в бессрочное пользование. Алгоритмы работают до тех пор, пока процесс приносит прибыль, то есть полученные доходы превышают накладные затраты. Учитывая стоимость одной виртуальной монеты, доходность майнинга только возрастает.

 

Отдельно нужно упомянуть о невысокой стоимости пакетов услуг, благодаря которой к процессу криподобычи может присоединиться каждый желающий. Так, компания HashFlare предлагает начать облачный майнинг Биткоинов от 1,20 доллара. Второй тариф стоит несколько дороже — 13,50 доллара. Но инвестировать эту сумму может себе позволить практически каждый человек. Вывод заработанных денег проводится сразу же после получения заявки.

 

Клиентам сервиса доступен майнинг и других видов цифровых валют, в частности, Ethereum и Dash. Но в отличие от предыдущих алгоритмов, эти тарифы носят срочный характер — пользователи приобретают мощности на 1 год. Их стоимость также является невысокой и составляет 2,2 и 5,8 долларов соответственно. Комиссия за обслуживание не предусмотрена, а вывод монет проводится по запросу клиента.

 

Платформу HashFlare отличает от аналогичных ресурсов ряд интересных фишек. Прежде всего, на сайте представлен список доступных для работы пулов. Вся информация относительно их деятельности находится в открытом доступе, так что каждый желающий может выбрать для майнинга наиболее подходящий вариант. Причем клиенту не требуется самостоятельно проходить регистрацию на выбранном пуле. Он должен только определиться с выбором, а все организационные моменты выполнят сотрудники HashFlare.

 

Такой подход обеспечивает максимальную прозрачность процесса. Именно в этом и состоит характерная особенность облачного майнинга от HashFlare. Клиенты площадки вправе подключиться сразу к трем пулам и по собственному усмотрению распределять между ними приобретенные мощности. Таким образом, диверсифицируются риски, и увеличивается прибыль от криптодобычи.


Насколько надежен облачный майнинг с HashFlare

 

hashflare облачный майнинг фото 8

 

Сразу нужно оговориться, что главным преимуществом платформы HashFlare большинство пользователей называют ее простоту. Даже начинающие старатели могут без особого труда включиться в довольно сложный, с технической точки зрения, процесс облачного майнинга. Причем процедура регистрации и дальнейшей работы настолько проста, что ее без труда понимают даже пользователи, не имеющие никакого практического опыта в криптодобыче.

 

Открытость в данном случае говорит о надежности площадки. Компания работает на рынке уже не первый год и вполне заслуженно приобрела репутацию добросовестного партнера. Вывод средств проводится сразу после оформления заявки и занимает считанные минуты. Причем минимальная сумма составляет всего 30 тысяч сатоши. Онлайн-ресурс HashFlare работает абсолютно легально, у нее имеется офис в Эстонии и штат сотрудников.

 

Облачный майнинг от HashFlare доступен каждому человеку, вне зависимости от его познаний в сфере цифровой валюты. Чтобы приобщиться к процессу криптодобычи, не нужно обладать техническими навыками, которые позволят собрать и настроить специальное оборудование. Сегодня майнинг доступен даже людям, которые не могут позволить себе потратить несколько тысяч долларов на приобретение соответствующей аппаратуры. Все что потребуется от начинающего криптостарателя — это пройти регистрацию на сайте HashFlare и определиться с подходящим тарифом. На следующий день компания начнет начислять виртуальные монеты. Не упустите свой шанс и начните уже сегодня получать пассивный доход от облачного майнинга, приумножая постепенно свой криптокапитал, стоимость которого будет только расти со временем.

Просмотров: 1100 | Добавил: sergbank | Теги: hashflare облачный майнинг, сервис облачного майнинга, bitcoin, криптовалют, hashflare, Биткоинов, майнинга, облачный майнинг | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar